Plan de marketing digital para la operadora turística Summer Vacations, enfocado al segmento luna de miel en Galápagos - Espol (2017)
El propósito de este proyecto de titulación es elaborar un plan de marketing digital para la operadora turística summer vacations de un producto especializado en el segmento de luna de miel hacia Galápagos, para esto se realizó un estudio de mercado que abarco los dos grupos de personas, el cliente directo de la operadora summer vacations que son las agencias de viajes de la ciudad de Guayaquil y Samborondón, y las personas que viajan por la luna de miel quienes son los que consumen el producto final.