Producción, comercialización y exportación de una conserva de Mango con Líquido de cobertura de Maracuyá sin Azúcar añadido, elaborada con recursos obtenidos de la comuna "Las Balsas" - Espol (2019)
El presente trabajo surge con la necesidad de crear alternativas de solución para reducir el desperdicio de mango y maracuyá generado en la comuna "Las Balsas", ubicada en el cantón Colonche Provincia de Santa Elena.