Diseño e implementación de un sistema web para la gestión del conocimiento para la facultad de ingeniería en electricidad y computación (fiec) - Gavilanes Naranjo, Silvia (2009)
Uno de los propósitos fundamentales de los sistemas educativos en este siglo, es encontrar los medios que favorezcan su calidad, por lo cual nuestro aporte para cumplir con este propósito consiste en el “Diseño e Implementación de un Sistema Web para la Gestión del Conocimiento para la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación (FIEC)”. Esta propuesta busca incentivar la utilización de herramientas que aprovechen las tecnologías de la información y permitan conceptualizar a las instituciones de educación superior, como verdaderas industrias del conocimiento.