Desarrollo e implementación de una interfaz en el software Labview NI, que permita el accionamiento, monitoreo y la puesta en marcha de los variadores Sinamics G120 a través del protocolo de comunicación Modbus RTU - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto se enfoca en el desarrollo e implementación de una interfaz en el software Labview NI, que permita al accionamiento, monitoreo y la puesta en marcha de los variadores Sinamics G120 a través del protocolo de comunicación Modbus RTU el cual servirá para la utilización de los estudiantes en los diferentes laboratorios de control.