Análisis de pérdidas de transformadores de distribución bajo condiciones de carga - ESPOL. FIEC (1987)
La necesidad de poseer transformadores de tamaño y capacidad adecuada es la razón para realizar este estudio y observar el comportamiento de los transformadores de distribución bajo condiciones de carga, por lo que se realiza una evaluación técnico-económica de las pérdidas que causan los transformadores eléctricos en el área urbana del sistema eléctrico Milagro. Contiene: funcionamiento del transformador y utilización de las curvas de carga.