Utilización de información mutua como función de correspondencia en el dominio multiespectral - Franco Rodriguez, Ayllyn Nathaly (2015)
El propósito de este proyecto es realizar un análisis de la información mutua como función de correspondencia entre imágenes del espectro visible y del espectro infrarrojo, ampliando el campo de trabajo y determinando qué factor es afectan este cálculo y de qué modo, a través de la elaboración de una interfaz y sistema de cómputo capaz de recibir y trabajar con imágenes del espectro infrarrojo y del es pectro visible, y de recibir datos que afecten el cálculo de la correspondencia multiespectral