Creación de un libro ilustrado con el tema nutrición infantil para niños de 7 a 9 años de la Escuela de Educación Básica Destacamento de Paquisha - Caicedo Monserrate, Ismael Gustavo (2018)
Proyecto enfocado a la creación de un libro ilustrado para ampliar y transmitir conocimientos referentes a la nutrición infantil de una manera divertida e informativa. Uno de los aspectos principales del proyecto es la ilustración de cada una de las hojas del libro, partiendo desde su idea y bocetaje, siendo el punto de partida para la obtención de ilustraciones paisajes y complementos. En el proceso de diseño se aplica la técnica de los libros ilustrados que conjuntamente con los temas fundamentales sobre color, tipografía y diseño editorial enfocado a lo largo del proyecto al público objetivo permiten plasmar de manera conjunta y coherente cada uno de los conocimientos que buscamos transmitir en el libro, facilitando así al lector el disfrute de esta actividad y la ampliación de sus conocimientos, generando una relación armónica entre la actividad , el conocimiento y el entorno que los rodea.