Proyecto de inversión para la creación de una distribuidora de productos ecuatorianos de consumo masivo en españa - Torres Palomino, Nury (2005)
La migración es un fenómeno común en la mayoría de países del mundo por diversas circunstancias económica diagnosticar el comportamiento y los hábitos de consumo de los migrantes ecuatorianos en España el mercado los productos ecuatorianos en España los oferentes y los precios identificar diseñar e implementar un plan estratégico adecuado cuantificar y valorar los costos y beneficios mediante el análisis económico financiero