Análisis y características de la protección catódica y su aplicación a una central térmica a vapor - Espol (2017)
Describe el análisis y características de la protección catódica aplicada a centrales térmicas a vapor. Trata de manera especial el fenomeno de la corrosión y de la teoria de la protección catódica aplicada a cada uno de los elementos de las centrales termoeléctricas que requieren de ésta protección.