Caso de Negocio y Planificación del Proyecto para la Definición y Desarrollo de una Metodología de Gestión de Proyectos y Portafolios, Implementación de una Oficina de Proyectos y Portafolios en la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A. - Espol (2018)
La Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A. es una de las empresas de distribución y comercialización de energía eléctrica del Sector Eléctrico Ecuatoriano. La implementación de herramientas de gestión que conduzca a la eficiencia y optimización de los recursos, mejorando así los resultado empresariales.