Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa - Romero Cárdenas, María Verónica (2002)
Estudio de prefactibilidad en el que se analiza las características de la uva de mesa, sus variedades y sus derivados. realiza una investigación detallada del mercado nacional e internacional acerca de la comercialización del producto, identificando ventanas a las cuales penetrar con esta fruta. Además, proporciona información financiera adecuada, real y muestra claramente la exposición al riesgo, así como los beneficios y rentabilidad que podría generar el cultivo de uva de mesa. finalmente presenta un análisis de foda y las estrategias que se siguen frente a las debilidades que posee el proyecto y los factores que amenazan el cultivo de uva.