Cálculo y diseño de una pista de hielo artificial para la ciudad de Guayaquil - Espol (1987)
Presenta el diseño de una pista de hielo para Guayaquil que siendo la más popular del ecuador no cuenta con una pista de hielo artificial. Describe las diversas aplicaciones de la pista sus tipos y parámetros que van a influir en la acogida de este proyecto ya que en nuestro país estamos en capacidad de producir tales máquinas contando con el elemento humano que la Espol ofrece al servicio del adelanto tecnológico del pais.-mhp/cibgz-fimcp.oct.10.05