Proyecto de inversión para la importación y comercialización de frutos secos (pistacho) en la ciudad de Guayaquil - Franco Mogrovejo, Verónica Alexandra (2007)
La ejecución de un proyecto y comercialización de pistacho en la ciudad de Guayaquil, es una excelente oportunidad de negocios para inversionistas, debido a que el pistacho es un producto que no ha sido realmente explotado en el mercado, y con las características que posee encontrará una mayor aceptación por parte del público de la que posee en la actualidad, acompañada con una excelente campaña de promoción por parte de la empresa dando buenos resultados y beneficios para los inversionistas.