Avalúo de los predios del campus Ing. Gustavo Galindo Velasco : Anexo general - especificaciones técnicas y análisis de precios unitarios: Obras exteriores instalaciones eléctricas instalaciones sanitarias áreas deportivas áreas verdes y tanque elevado - Cortez González, Oscar (1997)
Al cabo de 10 años de construidas las instalaciones del Campus “Ing. Gustavo Galindo Velasco”, se pretende determinar el costo actual de las mismas, en este caso particular los Edificios de la Facultad de Ingeniería en Ciencias de la Tierra y Arqueología, considerando los valores vigentes de materiales, mano de obra y equipo. Estos datos han sido obtenidos de los registros de la Cámara de la Construcción de Guayaquil. La dirección de Contratación Pública de la Contraloría General del Estado y el mercado común de la construcción, que, junto a las cantidades de obras ejecutadas, detallan el presente evalúo. Con la información se obtienen los costos directos de los edificios obras exteriores, jardines y vías, a los cuales se añaden los costos indirectos generados por la supervisión y dirección técnica. El costo total, producto de la suma de los costos anteriormente mencionados, será afectado por la aplicación del porcentaje de depreciación que permitirá describir adecuadamente el costo real de las áreas y edificaciones evaluadas