Análisis financiero del estado de ejecución presupuestaria del año 2014 del GAD General Villamil Playas bajo parámetros de sostenibilidad fiscal a través de indicadores ICES - Barba Agila, Joseld Luis (2016)
El objetivo del presente trabajo investigativo consiste en analizar la gestión financiera presupuestal del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón General Villamil Playas desde la perspectiva de sostenibilidad fiscal y gobernabilidad mediante indicadores de evaluación de la INICIATIVA DE CIUDADES EMERGENTES Y SOSTENIBLES del Banco Interamericano de Desarrollo.