Diseño de un sistema de control de gestión, basado en el mapeo de la cadena de valor (VSM) aplicado al proceso de agendamiento de citas en un hospital público de la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo el diseño de un sistema de control de gestión, basado en la herramienta mapeo de la cadena de valor (VSM) aplicado al proceso de agendamiento de citas en un hospital público. En el capítulo 1 encontramos la justificación del proyecto como también el objetivo general y los objetivos específicos. En el capítulo 2 se detallan los conceptos utilizados para el desarrollo de este proyecto que tengan que ver con VSM y demás herramientas utilizadas en el proyecto.