Desarrollo del sitio web SIONLINE - ESPOL. FIEC (1999)
Trabajo que presenta desarrollo de un sitio web interactivo, de fácil uso, comprensible, agradable a la vista y sobre todo con standares que permiten a los navegadores de internet familiarizarse con la pagina. a través del sitio web la empresa de Software Integrado Online, aspira dar a conocer sus servicios, por medio de una publicidad que atraiga cliente y así expandir las prestaciones de servicios.