Elaboración de mapa de riesgo de los pozos horizontales perforados desde el año 2006 al 2007 en el campo fanny del bloque tarapoa para el mejoramiento de los ensamblajes de fondo de la sección interme - Hermida Reina, Monica Isabel (2007)
Contribuir con la implementación de Mapas de Riesgo para el análisis de la experiencia obtenida en la Perforación horizontal de pozos