Implementación de la metodología de mejora 5S en una empresa de servicios electrónicos - Espol (2010)
Tiene como objetivo esta tesis aplicar la metodología 5S en la empresa de servicios electrónicos, para determinar los problemas más significativos que ocurren dentro de la empresa e identificar los desperdicios dentro de los procesos claves de la organización. Determinar las actividades que le agregan valor al producto y desarrollar el mapeo de cadena de valor. Realizar un análisis costo beneficio el cual demostrara el incremento de la productividad y la eliminación de desperdicios, después de la implementación de esta metodología de mejora dentro de la organización.