Implementación de una línea de producción de fibra de celulosa a partir del tamo de arroz, como sustituto de celulosa importada para elaboración de electrodo de arco eléctrico producido en planta de electrodo en linde -Guayaquil. - ESPAE-ESPOL (2017)
La postura estratégica apropiada para la división de electrodos de linde fue determinada mediante métodos que permite evaluar a la organización en fortaleza financiera y ventaja competitiva como dimensiones internas y estabilidad ambiental y fortaleza de la industria como dimensiones externas, el análisis determinó que linde, en su división de Electrodos está en condiciones de adoptar una posición agresiva, es decir utilizar su fortaleza financiera para proteger las ventajas competitiva.