Diseño construcción y pruebas de silenciadores para motores de combustión interna. - ESPOL (1990)
Describe el diseño, construcción y pruebas de funcionamiento de silenciadores para motores de combustión interna. Analizando matemáticamente los parámetros acústicos, condiciones de operación, cilindraje, número de cilindros de los motores para obtener una buena eficiencia en el diseño de silenciadores.