Estudio de aplicabilidad y comparativo de un modelo de calidad a productos de software con la norma iso/iec 9126 - ESPOL. FIEC (2010)
El presente proyecto se desarrolla con el objetivo tener una experiencia en la aplicación de la norma iso/iec 9126 - Calidad de productos de software - en productos desarrollados en Ecuador, sin embargo se lo enfoca posteriormente hacia productos desarrollados en un ambiente académico para empresas nacionales. Se desarrollaron cinco capítulos. Se redactan las diferentes definiciones de calidad en el transcurso del tiempo. Se menciona que existen modelos y normas orientados a evaluar la calidad de los procesos y otras a evaluar la calidad de los productos.