Proyecto de autofinanciamiento de un laboratorío y farmacia para la comuna Pechiche - Barco León, Amelia (2003)
PROPOSITO DE ESTE TRABAJO ES ANALIZAR LAS OPCIONES DE AUTOGESTION EN ESTE SECTOR, DETERMINADO POR SUS SERVICIOS COMUNITARIOS COMO SON SU LABORATORIO Y FARMACIA COMUNITARIA. SE REALIZA UN ANALISIS DE LOS PROCESOS TECNICOS DE PRODUCCION, ESTUDIO DE MERCADO, IDENTIFICANDO EL MERCADO POTENCIAL MEDIANTE ENCUESTAS, SE DETERMINA LA MEJOR OPCION Y FUNCIONAMIENTO DEL MISMO, ADICIONALMENTE EL MONTO DE INVERSION Y FUENTES DE FINANCIAMIENTO NECESARIOS QUE INCIDAN EN LA VIALIDAD DEL PROYECTO DADA LA EVALUACION FINANCIERA, DE FORMA PARALELA SE REALIZARA UNA EVALUACION TANTO AMBIENTAL COMO SOCIOECONOMICA QUE GENERE ESTE PROYECTO.