El Proyecto Educativo Institucional de la Unidad Educativa Legos - Aguilar Guerrero, Martha Virginia (2006)
El Proyecto Educativo Institucional de la Unidad Educativa legos es una propuesta educativa innovadora, construida e implementada con la participación de todos los agentes educativos de la institución, sustentado en una metodología que tenga en cuenta la concepción curricular, apoyado en un proceso de diagnostico en función de propiciar la formación integral de los estudiantes que se forman en la Institución en correspondencia con las aspiraciones de la sociedad contemporánea.