Tasa de sudoración y pérdida de electrolitos durante el entrenamiento de voleibol categoría prejuvenil de la federación deportiva del Guayas - Castillo Pérez, Alba Elizabeth (2012)
Seminario de graduación 2012-2013: Nutrición y alimentación deportiva