Automatización de procesos de gestión de seguridad de información para una empresa pública basado en la ISO27002 - ESPOL. FIEC (2017)
Este trabajo ayudará a las grandes empresas, sean públicas o privadas; sin embargo, está estudiado y diseñado para una empresa pública. Facilitará la concientización para mantener seguros los activos de la entidad y así pueda funcionar correctamente y cumplir con los objetivos planteados. El objetivo principal es proteger la información sensible y la información de los sistemas de acceso no autorizado y especialmente, de cualquier uso, alteración, modificación o destrucción. Las herramientas que se utilizaban en cnel ep eran insuficientes y un cambio era necesario, una reestructuración de flujo de trabajo y una forma adaptada para concentrar y administrar eficientemente toda la gestión de información y eventos de seguridad.