Elaboración de un paquete de programas de evaluación cuantitativa de formaciones y su aplicación en un pozo del golfo de Guayaquil - Latorre Flores, Víctor Eduardo (1990)
Presenta una revisión somera de los principios métodos y formulas para calcular diversos parámetros sin entrar en la teoría relacionada con el funcionamiento de herramientas ni en los fundamentos científicos de las mediciones. La parte primordial consiste en la elaboración del programa evalúa formaciones utilizando resultados de registros de pozos que se corren en forma rutinaria en los campos petrolíferos. Este paquete de programas se aplica al campo amistad y se comparan sus resultados previos realizados.