Soldabilidad de varillas con resaltes de acero al carbono laminadas en caliente para hormigón armado - Corral Franco, Rodrigo Javier (2007)
Trabajo que desarrolla la calificación de un proceso de soldadura para barras corrugadas de acero al carbono, seleccionando los procedimientos de soldadura y materiales mas comúnmente usados en el ámbito de la construcción. en un principio se analiza los fundamentos teóricos, partiendo de la clasificación de los aceros y el uso de las barras corrugadas de acero al carbono en la construcción. se determina las características de las barras de acero al carbono que influyen en ésta al momento de determinar la soldabilidad de la misma.. se selecciona los procesos de soldadura, partiendo de la selección del tipo de junta, procedimiento y metal de aporte, luego determina los parámetros de soldadura.