Estudio Del Engagement y su Impacto Financiero y Productivo en el Indice de Rotación de Almacenes la Ganga. - Espol (2016)
Presente estudio consta de una investigación sobre el tema de rotación de personal y del engagement, dichos temas son modelos organizativos que en los últimos años han tenido una gran difusión, logrando beneficiar a la parte financiera y productiva de muchas empresas alrededor del mundo. “almacenes la ganga rca s.a.”, es una empresa dedicada a la ventas de electrodomésticos, motocicletas y derivados al por mayor y menor, actualmente cuenta con 198 locales comerciales ubicados en los puntos más estratégicos de las principales ciudades del país, teniendo una plantilla de 1.615 empleados y 17 departamentos, de los cuales dos de ellos son fundamentales en el giro de su negocio que son: departamento de ventas y departamento de crédito y cobranza, siendo estos más del 50% de su población laboral. en “almacenes la ganga rca s.a.”, se ha considerado durante muchos años que la rotación de su personal.