Análisis por elementos finitos: elaboración de un manual instructivo académico para el programa COSMOS/M v.1.6 - Pulido Tamayo, Ronny John (1992)
Elabora un manual para la Universidad a nivel con la finalidad al desarrollo de programas especializados principiantes sobre el uso del programa COSMOS/M con la finalidad de dar inicio al análisis por elementos finitos de sistemas mecánicos.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.03.05