Estudio de la lealtad sobre el sistema online y su impacto para una institución financiera ecuatoriana - Espol (2018)
Una institución financiera ecuatoriana se enfrenta al reto diario de captar nuevos clientes y mantener a los actuales, para lo cual busca oportunidades a través de la tecnología moderna, que sirvan e interesen a sus clientes y que a su vez fomente la lealtad con la misma. el objetivo de esta investigación es determinar las variables en el uso de la banca on line para el segmento de banca empresarial y analizar si existe una relación con la satisfacción de los clientes, que conlleve a crear un vínculo de lealtad con la institución.