El petróleo como atractivo turístico de la península de Santa Elena - Espol (2017)
La tesis presenta en la parte inicial una recopilación de los aspectos más importantes de la península de Santa Elena, se describen las culturas más de destacables que se han desarrollado en el área; además nos da una perspectiva turística del campamento de ancón y sus atractivos turísticos existentes y potenciales con los que cuenta. Posteriormente se refiere al petróleo; origen, historia y desarrollo. Además muestra el desarrollo del petróleo desde su explotación hasta el transporte. Muestra además el desarrollo del petróleo en el ecuador, a partir de su descubrimiento en la península hasta convertirse en un factor importante en la economía del país. Además muestra un análisis de la acti