Plan de negocios de una empresa que construirá y comercializará un sistema de pesaje dinámico aplicado a bandas transportadoras - Hoyos Zavala, Jorge (2009)
El presente artículo presenta el plan de negocios para la comercialización del sistema de pesaje dinámico aplicado a bandas transportadoras DYNAWEIGHT que es el primer producto con el que nuestra empresa PRISMA SOLUTIONS iniciará sus actividades. La siguiente sección describe el producto, el mercado, las estrategias de ventas, alianzas y las ventajas competitivas que DYNAWEIGHT está en la capacidad de brindar ante cualquier requerimiento de los clientes. Además se presenta una breve descripción de los aspectos técnicos del producto