Proyecto para incrementar la producción de acero del complejo siderurgico andec-funasa mediante una estrategia de comercialización de chatarra en el mercado nacional e internacional - Acosta Veliz, Marjorie (2005)
Proyecto que muestra una alternativa viable al problema de la adquisición de chatarra para el complejo siderúrgico Andec-Funasa, pues la materia prima (chatarra), está siendo destinada al exterior. Este proyecto analiza 3 aspectos de relevancia para el desarrollo de tema: Determinar las mejoras en el proceso de adquisición para incrementar la producción de acero. Determinar las necesidades críticas del proveedor. Analizar el mercado de la chatarra en el Ecuador el objetivo es proteger al mercado interno y contribuir a su desarrollo dentro y fuera del país.