Proyecto de desarrollo para la elaboración de un estudio de mercado y plan de marketing para la empresa Eficensa s.a - Sánchez Rendón, Vanessa (2006)
Generar servicios de telefonía que cumplan con recomendaciones de organismos nacionales e internacionales con excelencia de servicio al cliente, para satisfacer necesidades del mercado con eficiencia y responsabilidad. El mercado de la telefonía fija en el país no ha sido completamente satisfecho pues existen sectores que aun no han sido atendidos por las operadoras actuales.