Guía de usuario sobre las técnicas de modelado 3D aplicado a la infoarquitectura - Ayala Rivadeneira, Marco Vinicio (2021)
Debido al creciente desarrollo y aplicación de las herramientas de modelado y renderizado 3D, se ha planteado una guía de usuario que defina de manera organizada los pasos y procedimientos, que se deben aplicar para el correcto uso de estas técnicas. La importancia de la guía de usuario, radica en la explicación sistemática y minuciosa de las herramientas y configuraciones, que intervienen para la creación de objetos mediante las técnicas de modelado 3D. Permitiendo a los usuarios interesados en el área de creación de infografías 3D, que puedan guiarse paso a paso en cada uno de los procedimientos a realizar, para así adquirir imágenes y videos con alto nivel de detalle y calidad buscando siempre el hiperrealismo como forma de presentar los renders finales.