Sistema de control interno del micro ciclo de compra en la ejecución de proyecto de construcción de infraestructuras en una empresa constructora de la ciudad de guayaquil. - Espol (2016)
El primer capítulo identifica los objetivos del proyecto en base a la problemática desarrollada habitualmente en las compañías constructoras tanto en la parte operativa como administrativa relacionada a la adquisición de recursos, del mismo modo con el énfasis de dar a conocer al lector el marco teórico y corporativo en que se desarrollan aspectos del negocio de la construcción. capítulo dos desenvuelve las metodologías mejor aplicadas al negocio de la construcción para el entendimiento de su naturaleza, características esenciales, normativas legales así como el sentido de la oferta y demanda de sus productos.