Construcción de un modelo experimental a escala de un vehículo de transporte impulsado por un motor lineal de inducción - ESPOL. FIEC (1986)
Presenta la construcción de un modelo a escala de vehículo de transporte impulsado por un motor lineal de inducción. Presenta los principios teóricos de los motores eléctricos lineales los criterios para su diseño y las pruebas experimentales realizadas al modelo a escala. Por último evalúa la eficiencia del modelo y de la máquina real comparando los resultados teóricos y experimentales.