Implementación de un Radius Server como método de autenticación para trabajadores con acceso inalámbrico de una empresa startup utilizando Raspberry como plataforma para hardware - ESPOL. FIEC (2016)
Se presenta visión general de la situación actual de la empresa startup situada en la ciudad de Guayaquil en cuanto a la falta de un esquema de autenticación para sus trabajadores para accesar los recursos informáticos de la empresa y la solución propuesta. Se revisará la metodología del desarrollo de la solución del sistema de autenticación analizando la plataforma y metodología de autenticación seleccionada, de igual manera el software como aplicativo como mejor opcion para aplicarse y las pruebas respectivas. Se analizará los resultados de las pruebas de lo recopilados como análisis comparativo para confirmar las mejoras en el método de autenticación de esta empresa.