Diseño del proceso de planificación de distribución de productos lácteos mediante una política de inventario según la metodología Demand Driven - Espol (2018)
Mediante el diseño de proceso de distribución de productos altamente perecederos como los lácteos se pretende reducir la venta perdida de un 8% a un 2% de la demanda de productos tipo A de la empresa productora de lácteos. Se usa la metodología en base al proceso DMAIC formada por estas estapas: Definición, Medición, Análisis, Mejora y Control. La solución se basó en la implementación de la metodología de manejo de inventarios Demand Driven MRP aplicado a distribución.