Diseño y construcción de un instrumento para medir la fuerza de empuje y el torque en motores de drones - Espol (2018)
Diseñar y construir un instrumento que permita mediar la fuerza de empuje y el torque que generen los moteres de drones con su respectiva hélice para poder realizar su correcta caracterización. Se seleccionó el diseño, se analizaron las dimensiones con cálculos de esfuerzo y simulaciones en ANSYS determinando el posicionamiento de las galgas y su mejor ubicación con sus respectivas conexiones eléctricas.