Ensayo de láminas plásticas para invernaderos en la estación experimental del cenaim en palmar: transmisión de luz visible - Sonnenholzner, Stanislaus (2004)
Ensayo de láminas plásticas para invernaderos en la Estación Experimental del CENAIM en Palmar: Transmisión de luz visible