Creación de una empresa dedicada al servicio de encargos personalizados en la ciudad de Guayaquil - Balladares Ponguillo, Karen Andrea (2009)
Este estudio está basado en la creación de una empresa dedicada al servicio de encargos personalizados en la ciudad de Guayaquil. En vista de que vivimos en un mundo en el cual el tiempo es un factor muy valioso y a la vez escaso para todos, donde por lo general los guayaquileños especialmente estudiantes y ejecutivos no cuentan con el tiempo suficiente para realizar sus asuntos personales, podemos ejecutar el proyecto, que nos permitirá establecer las bases para la creación de este servicio, ofreciendo como resultado la optimización de sus horas y la eficiencia en el cumplimiento de sus actividades en general.