Reingeniería de procesos para la gestión del registro de compañías internacionales de reaseguro que quieren operar en el Ecuador - Espol (2016)
El presente proyecto consiste en el análisis de la situación actual del proceso de registro de compañías de reaseguro e intermediarios de reaseguros internacionales, que maneja el ente de control nacional, que por cuestiones de confidencialidad se lo denominará ECN. Mediante el levantamiento de información se identificarán los puntos críticos para poder reestructurar y automatizar el proceso y así poder disminuir los tiempos de respuesta del registro.