Creación de una empresa asesora de marketing para las pymes dirigido a las áreas de mercadeo publicidad y relaciones publicas del sector comercial - Yonfá Bayona, Elissa (2003)
Este plan de marketing las estrategias adecuadas para poder introducirnos en el mercado bajo esquemas realistas combinados paralelamente con la visión a largo plazo para de esta manera poder obtener un crecimiento sostenido durante los tres primeros años de la empresa lo mismo que se ve reflejado en el estudio financiero realizado adecuado para este tipo de proyectos como paso final procedemos a mostrar nuestras conclusiones y recomendaciones como resultado del análisis integral del proyecto propuestas de esta índole pretenden incentivar al sector comercial de nuestro país y constituye una condición necesaria para poder competir y sobrevivir en los mercados globalizados