Implementación de un modelo para la administración de movilidad empresarial, considerando sistemas android, IoS y Windows phone - ESPOL. FIEC (2016)
Trabajo desarrollado con el fin de acceder a la información empresarial en los dispositivos móviles integrando múltiples plataformas y resolver el excesivo riesgo de seguridad que implica compartir los recursos en las redes móviles. Con la tendencia byod (bring your own device en español trae tu propio dispositivo) que brinda la facilidad para trabajar en casa y la capacidad de tener todo al alcance de sus manos, la estrategia acogida es añadir el servicio de google apps disponible en la nube para complementar el acceso a los recursos de la red de forma segura.