Estudio de formas de optimización al proceso productivo de Intramet - Espol (2017)
Los objetivos principales son identificar alternativas u oportunidades para mejorar las caracteristicas ambientales, de seguridad y eficiencia productiva de la planta, mediante la reduccion o eliminacion de residuos desde la fuente y cambios operacionales y tecnologicos. Usar eficientemenye todos los recursos disponibles que demande el proceso, encontrando soluciones sustentables para la realidad de la empersa. Buscar la mejor alternativa posible para cambio de combustible utilizando actualmente por uno permitido en la reglamnetación.