Esquema de Planificacion Tributaria Internacional - Gongora Marchan, Hairo (2015)
Los cambios permanentes en la tributación hacen a las empresas enfocar la planeación tributaria internacional y local como una herramienta para analizar el impacto de la carga fiscal, esto les obliga a la busquedad rápida de estrategias y alternativasque representen ahorro fiscal en sus operaciones o inversiones proyectadas a futuro