Susceptibilidad de juveniles de penaeus vannamei al virus del síndrome de la mancha blanca (wssv) relacionada con la edad (3 y 4 meses), el estadío de muda y temperatura (27 y 33ºc) - Guevara Torres, Mervin Lilia (2003)
Susceptibilidad de juveniles de Penaeus vannamei al virus del síndrome de la Mancha Blanca (WSSV) relacionada con la edad (3 y 4 meses), el estadío de muda y temperatura (27 y 33ºC)