Proyecto de inversión para la distribución y comercialización de la mistela en la ciudad de Guayaquil - Cristina Marcela, Díaz Cabrera (2013)
El presente proyecto presenta el análisis que se realiza para buscar la viabilidad de la inversión para la distribución y comercialización de la mistela en la Ciudad de Guayaquil considerando varios factores entre ellos la competencia directa e indirecta y la respuesta del mercado objetivo; motivo por el cual se realizó un estudio de mercado en la cual se determinó el impacto en los futuros consumidores; así como también se acudió a información financiera que nos permitió visualizar y proyectar los probables riesgos y la rentabilidad. Finalmente se pudo concluir que resultaría beneficiosa la inversión para la distribución y comercialización de la Mistela, tomando en consideración el porcentaje de riesgo que el mismo conlleva y el aspecto gubernamental.